Альдента

Стоматологическая клиника
  • Закрыто до 08:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Обратился в первый раз ( ул. Лермонтова, 281/1) - чистка зубов. Выполнили AIR FLOW - результатом доволен, рекомендую

Хорошая клиника. Лечила там кариес, все нормально сделали, по цене более менее приемлемо. Впечатление осталось в целом нормальное

Не рекомендую!! После удаления зуба 09 апреля нахожусь в стационаре челюстно-лицевой хирургии. Хирург Альденты на Лермонтова 281/1 не заметил ярковыраженное воспаление- абсцесс! Благодаря этому « специалисту» мне вскрывали этот абсцесс. Завтра только выписываюсь. Не ходите туда, люди, берегите своё здоровье!

Отличная клиника, очень чуткий, внимательный персонал, квалифицированные специалисты! Однозначно приду ещё! Желаю Вам побольше благодарных пациентов!!!

Спасибо за такую высокую оценку. Будем и дальше держать высокую планку. Рады, что Вы довольны качеством услуг. Будьте здоровы и счастливы! С уважением, сеть стоматологических клиник Альдента!

Отличная клиника рядом с домом ) всегда помогут , даже в сложных случаях) молодцы, буду и дальше продолжать свое лечение здесь .

Артем, спасибо, что выбрали нас и мы очень рады, что оправдали Ваши ожидания. Будем всегда рады помочь Вам и Вашим близким. До встречи на профилактических осмотрах. С уважением, сеть стоматологических клиник Альдента!

Artyom написал 4 отзыва об этом месте