Наверное, к 23 году продавца сменили )))))
Посетила этот магазин, чтобы выбрать подарок маленькому художнику. Сама зашла и обомлела - такой огромный выбор инструментов, холстов, красок. Аж дух захватило. Я, как человек творческий, чуть не расплакалась - мне все хочется )))
Продавец - наиприятнейшая девушка, поняла по моим глазам, что я ничего...
Наверное, к 23 году продавца сменили )))))
Продавец - наиприятнейшая девушка, поняла по моим глазам, что я ничего вразумительного не смогу сказать и предложила на выбор несколько товаров. Я только сказала "направление". И вот - я счастливая, бегу скорее на праздник, увидеть реакцию ребенка. Счастлив. Угодила )))
Спасибо вам за ваш замечательный магазин и добродушие. Обязательно вернусь :)
Добрый день.
Большое спасибо за такой приятный отзыв, продавца мы не меняли, девушка работает уже 10 лет, просто все люди разные и приходят с разным настроем, будем рады видеть вас вновь. Рады обратной связи)
Добрый день.