Акула

Детский игровой центр
  • Иркутск, Юбилейный микрорайон, 19/1 — 2 этаж
  • Библиотека им. Е.А. Евтушенко 80 м

Здравствуйте!

Мои дети уже несколько раз посещали данную игровую комнату. Было все отлично.

Но вчера моего ребенка, у которого был как раз день рождения, там обидели. И не дети. А девушка-смотровая. Та, которая следит за порядком и принимает детей.

Здравствуйте!

Мои дети уже несколько раз посещали данную игровую комнату. Было все отлично.

Сказала сыну убрать кубики, которые были раскиданы в зоне недалеко от него. При этом кубики там лежали, мой сын был один, и неизвестно, какие дети и когда их накидали там. И вообще, дети должны убирать игрушки и кубики за другими? Это разве не обязанность сотрудника? Дети там должны играть. И уж точно не убирать за ДРУГИМИ!!!

Также у меня там находился другой ребенок, ему 4 года. Он с трудом собирал из элементов конструкторов модельки, формы, которые тут же, спустя минуту, стоило только отвернуться ребенку, ломал ваш сотрудник. Ребенок расстраивался.

Итог, испорченное настроение и День Рождения моих детей. Ходили 06.03.2024.

• Спасибо вам за ваше обращение и за предоставление обратной связи о вашем посещении в нашем игровом детском центре. Мы глубоко сожалеем, что оно не было полностью приятным, и хотели бы внимательно рассмотреть все обстоятельства, связанные с вашим визитом.

Относительно случая с кубиками, которые ваш сын и ребята во время игры достали из пороновой ямы, где находится скалодром, на батут в достаточном количестве. Мы хотели бы уточнить, что наш администратор обратилась с просьбой убрать их из соображений безопасности. Поролоновая яма, где располагается скалодром, является местом для безопасного прыжка детей, и наличие кубиков в этой зоне может представлять опасность как для вашего ребенка, так и для других. Наш администратор была обязана обратить ваше внимание на это, чтобы избежать возможных травм.

Она постаралась не нарушить игры детей и в игровой форме попросила детей вкинуть кубики обратно в поролоновую яму, чтобы избежать возможных травм при прыжках. Мы полагаем, что это было сделано с лучшими намерениями по обеспечению безопасности всех детей в центре.

Что касается случая с конструктором, мы сожалеем, что ваш малыш испытал разочарование во время игры. Мы всегда стараемся обеспечить безопасную и уютную атмосферу для всех наших маленьких гостей, и нам жаль, что вашему ребенку не удалось насладиться игрой на полную катушку.

Хотим пояснить, что дети вытащили конструктор из лодки, где он лежал, собрали что-то и ушли в другой конец зала.

Наш персонал всегда старается поддерживать порядок в игровом зале и убирать игрушки после того, как они не используются, однако, учитывая большое количество детей и активность в центре, иногда такие ситуации могут возникать. Наши сотрудники ни при каких обстоятельствам не будут разрушать поделки детей, если они в них играют.

Мы искренне сожалеем за произошедшие недоразумения и негативный опыт, который вы испытали в нашем центре. Ваше мнение очень важно для нас, и мы обязательно проведем работу с нашим персоналом, чтобы предотвратить подобные ситуации в будущем.

Мы надеемся, что вы посетите нас снова, чтобы мы могли исправить ваше впечатление и обеспечить вам и вашим детям приятный и безопасный отдых.