Очень долго искали кухню. Обошли много салонов кухонь, считали нам , но цены были просто баснословные. Конечно и кухня у нас большая.
Знакомый мужа посоветовал, сходите в Академию мебели на Улан -Баторской 2. Пошли без желания уже.
Встретила нас приятная девушка Марина, сказала, что модульная кухня это не очень дорого, если на заказ то дорого. Сразу же Марина все начертила, расставила технику, договор заключили, месяц ждали , по договору 1.5 месяца. И вот наша кухня уже готова, какая Красота, Марина нам все посоветовала, все до мелочей просчитала. Команда Марины тоже работает слажено, сказали, что в субботу привезут в 2 часа, привезли, сгрузили, за 2 дня собрали ребята. Какие же они молодцы, Мы думали, что кухня наша будет к Новому году, а 7 ноября у нас уже была КУХНЯ, да какая красивая. Спасибо всем работникам Академии Мебели. А Марине двойное спасибо.
Здравствуйте) Благодарим вас за теплые слова) Надеемся на встречу вновь)))