+2 фотографии
Добрый день. Хотелось бы выразить огромную благодарность "АГЕНТСТВО ИРКУТСКТУРИСТ" и конкретно замечательному менеджеру Любовь Матвееве за организацию изумительного путешествия по Японии.
Любовь Матвеева приятны, неравнодушный, чуткий, ответственный сотрудник и которая несмотря на все трудности смогла нам помочь с получением визы в Японию. Все отлажено и продумано, проблем у нас не было.Приятным бонусом на оформили индивидуальную экскурсию по нашим по желаниям.Обслуживание на высшем уровне.
У них на сайте были самые интересные, насыщенные туры в Японию.
Нас поразила Япония до глубины души! Мы влюбились в эту страну, поразились природе, технологиям, чистоте и культуре этого народа. Гиды понравились, особенно гид на священном острове Ицукисима. Мы остались в полном восторге.
Если нужен качественный отдых - это к ним.
Желаю процветания вашей компании и чтобы клиенты попадались адекватные. Я вас однозначно буду рекомендовать всем своим друзьям и родственникам, кто собирается поехать в путешествие. Всем рекомендую !)
16:00