Аэрофлот-Российские Авиалинии

Авиакомпания

Так получилось, что мой один из моих рейсов из Европы в Москву отменили, о чем мне пришло оповещение. Дабы не стать "нелегалом", я сегодня же поехала решать эту проблему в представительство а/к Аэрофлот. В офисе на Ширямова делать оказалось нечего (там вас не ждут), я поехала в представительство на Степана Разина. Я попала к работнице Нине, очень компетентной и грамотной. Она выслушала мою проблему, предложила варианты решения проблемы, ответила на все мои вопросы.

В общем, если соберетесь покупать авиабилет Аэрофлота через представительство, то направляйтесь прямиком в этот офис.

К самим услугам авиакомпании у меня претензий нет. Кормят вкусно, стюардессы и стюарды вежливые и улыбчивые, самолёты чистые.

А поскольку я не могу добавить комментарий к офису на Ширямова, добавлю его здесь:

Безобразное представительство! Вчера вечером я получила оповещение о том, что мой рейс отменен. Поскольку после этого рейса у меня запланирован ещё один, то я сегодня с утра пошла в официальное представительство

а/к Аэрофлот по адресу г.Иркутск, ул.Ширямова 13, оф.309. Я дождалась, когда закончится перерыв с 09:00 до 09:30, подождала, пока работники сходят в туалет и вымоют кружки, затем, как они вошли обратно, постучалась. Затем я заглянула:

"Можно?" По недовольному взгляду сотрудниц я поняла, что отвлекла их от важной беседы. "Подождите!", сказали они. Через 10 минут я снова заглянула. Сотрудницы всё так же непринуждённо разговаривали между собой. "Мы заняты!". Вот так. Девушкам платят зарплату за личные разговоры на работе, наверное, на клиентов им плевать с высокой колокольни хотелось! Неужели нельзя наговориться в два получасовых перерыва? Если нельзя, то увольняйтесь, пусть на ваше место возьмут гораздо более трудолюбивых работников. Я очень люблю Аэрофлот, но такие работницы, как в этом офисе, очень сильно портят репутацию данной авиакомпании.