Данная страховая компания зарекомендовала себя с хорошей, даже можно сказать лучшей стороны, уже несколько раз тут страхуюсь и все отлично. Приятные цены и высокое качество обслуживания. Рекомендую.
Страховая компания Абсолют Страхование профи, молодцы большие, очень круто работают, делаю тут страховку не один раз и никогда никаких проблем и сложностей. Мнение поэтому положительное у меня.
Хорошая страховая компания, не первый год здесь страхую и машину и квартиру. был уже случай ДТП, все быстро оценили и выплатили по ДТП. Так что я уже доверяю данной страховой компании, на личном опыте, так сказать.
Уже два года я пользуюсь услугами «Абсолют Страхование» и полностью довольна. Компания вызывает доверие, не пытается навязать ненужные услуги, что для меня крайне важно. Когда произошел страховой случай, все выплаты были произведены быстро и без проблем.
Понравилась страхования компания. Абсолют Страхование быстро обработали мою заявку, спасибо им, получилось без всяких сложностей сделать страховку. Такой подход мне понравился. Это уровень.
16:45