Абсолют

Клининговая компания
  • Открыто до 21:00
    в избранное

Долгое время не могла доехать до бабушки навести порядок, как она и просила меня. Подруга подсказала Абсолют+, дала контакты. Позвонила, договорились на определенный день. Приехали, отмыли все, даже старую плиту, которую я хотела выбросить. Но на мое удивление она как новенькая стала.

Всем привет, живу в частном доме, площадь 100+ кв.м. Заказываю клининг раз в месяц, сначала пользовалась другой компанией, но качество чистки стало падать, сосед посоветовал вашу компанию. Приехали в день обращения, качество чистки устроило, от и до прошлись как обычно. Цена не сильно отличается от предыдущего клининга. Лайк однозначно.

Клиентоориентированный сервис, опрятный персонал, отзывчивые операторы + после химчистки еще ни разу ничего не пропало, ничего не было сломано, 5 баллов из 5, лучшие в Ангарске точно

Сдаю квартиру, после последних клиентов осталась жуткая грязь. Сам не решился такое убирать, не вывез бы)) Обратился в данный клининг. Все отмыли, очистили, по деньгам в принципе нормально, качество чистки отличное