Кассир Мешекова Раиса могла бы быть немного простой. Она всегда недовольна и не вежлива к покупателям. Но в то же время кассир Глинникова Татьяна просто замечательна! Она всегда дружелюбна и никогда не проявляет негатива.
В магазине всегда много народа, товары какие-то неправильно расставлены в коробках. Две тележки еле-еле проезжают друг мимо друга. Очень долго приходится ждать в очереди.
Здравствуйте. 9 марта 2019 я пришла в ваш магазин. На полочке взяла товар трусы для мальчиков. Заявленный ценник не подтвердился на кассе после чего я попросила вернуть мне деньги. Вызвали администратора. Хочу донести до вашего сведения о наглом и отвратительном поведении вашего работника. К сожалению я не запомнила её фамилию. Не высокая тёмная женщина в очках. Она говорит вашим покупателям постоянным ИДИ ПРОСПИСЬ. Так же разговаривает на ты и МОГЛИ БЫ И КУПИТЬ УЖ НЕ ТАК ДОРОГО СТОИТ, Прошу руководство магазина обьяснить вашему администратору о коректном поведении. С уважением ваш постоянный клиент