ОТВРАТИТЕЛЬНО! Такого я еще не испытывала! обвинили в воровстве эфирного масла! Абсурд! охранник догнал на парковке, утверждая, что я своровала масло за 90р! При этом закупившись на 1500т.р. Я не смогла найти свечи и выложила его на полку.
По итогу: я села в машину закрыв двери, а охранник стал дергать за ручки машины и что-то кричать.. испытать такой позор не кому ни желаю! Я уехала прочь, так что теперь жду своей фотографии на стенде воров Абсолюта.
Советую воздержаться от покупок в данном супермаркете - берегите себя и свои нервы.
Да уж, клоуны и не профессионалы в любой сфере есть) сочувствую Вам.)
Именно. Обидно(
Они могут... там нету охранников, там контроллеры только.. они тем более не имеют права трогать покупателей, пусть камеры сначала смотрят.... Грубят часто....
Надеюсь управляющие данного заведения будут внимательней относиться к набору персонала. Иначе быдло ни когда от туда не исчезнет