Пользуюсь услугами не один год, профессиональный подход к работе, доброжелательное отношение к клиентам.
спасибо большое за отзыв
спасибо большое за отзыв
Пользуюсь услугами компании 5 лет! Рекомендую всем! Проживаю в Ангарске. Для ангарчан большая проблема застраховать автомобиль в выбранной компании (нет офисов и др.). А в прошлом году одна из фирм мне предложила цену по ОСАГО на 4 тыс. рублей выше чем 38каско. Очень удобно отправляешь/обновляешь сканы данных и получаешь полис ОСАГО. А по полису КАСКО специалисты дают исчерпывавшую информацию, широкий обзор страховых компаний и предложений.
Лучше и проще не найдете! Советую не тратить время! Всем здоровья и процветания!
спасибо за отзыв
Страхую автомобили и недвижимость только здесь . Всегда получаю полный и объективный анализ предлагаемых услуг на рынке страхования . Всегда заранее предупреждают о том , что страховку нужно продлить . В агентстве трудятся грамотные специалисты всегда готовые помочь советом . Расположение офиса очень удобное , во дворе здания есть парковка на которой всегда есть свободные места. Спасибо за отличную работу и процветания вашему агентству !
Спасибо за оценку.
Пользуюсь услугами компании с 2014 года. Очень удобно, всегда напоминают об истечении страховки, подсчитают оптимальную цену у хороших страховых компаний. Полностью довольна нашим сотрудничеством!
Спасибо за оценку, будем и дальше стараться, чтобы Вы были довольны.
Пользуюсь услугами агентства 5 лет. И очень благодарна за экономию времени и подбор вариантов, за грамотную консультацию специалистов. Спасибо, удачи и дальнейшего развития!
Спасибо за отзыв ;)