- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Пришли сюда с женой впервые 24.04.21 в 13:20.
Нас проводили к столику у окна и дали меню, мы сразу же сдалали заказ.
Заказали по салату, пасту, сыр и кесадию. На кассе я тут же приобрел карту на 500₽ для дегустации вин из автомата.
В 14:30 мы продолжали сидеть без единого блюда )
В этот момент к нам от соседнего столика подходит девушка с...
Пришли сюда с женой впервые 24.04.21 в 13:20.
Нас проводили к столику у окна и дали меню, мы сразу же сдалали заказ.
Заказали по салату, пасту, сыр и кесадию. На кассе я тут же приобрел карту на 500₽ для дегустации вин из автомата.
В 14:30 мы продолжали сидеть без единого блюда )
В этот момент к нам от соседнего столика подходит девушка с ребенком в непонятной футболке и говорит: «освободите этот столик, он заказан».
Мой ответ вопросом логичен: «а вы кто?»
- я управляющая здесь и этот столик забронирован на 15 часов.
- если вы управляющая, постарайтесь, чтобы нам принесли еду, которую мы ждем больше часа, мы успеем ее съесть до 15 часов. Хотя нас не предупреждали о брони столика, таблички на нем не было и официант нас сама проводила к нему.
Проходит еще 10 минут.
Эта девушка подходит к нам снова, спрашивает принесли ли нам заказ, мы отвечаем, что ничего не приносили. И она снова (!) напоминает нам, что столик заказан )
В 14:45 нам приносят первые блюда, а пасту откровенно «швыряют» на наш стол..
Подходит управляющая и я задаю ей вопрос:
- вас как зовут и знаете ли вы правила обслуживания в кафе/ресторане?
- меня зовут Ольга, давайте я перенесу ваши блюда на другой столик, к этому столику сейчас придут гости, его забронировавшие.
Мы ребята неконфликтные. Но. Я спокойно объяснил Ольге в непонятной футболке с ребенком минимальные требования к вежливости. Затем мы пересели. Официант реально «кинула» нам на стол какой-то эклер с фразой сквозь зубы «примите комплимент в качестве извинений».
После такого ужаса мы встали, расплатились и вышли. Не доели свои блюда, не допили вино. Осадок был неприятный, мало сказать. У жены навернулись слезы.
За время ожидания отметил, что бармен не умеет пользоваться штопором и тупо открывать винные бутылки, а само заведение больше походит на обычное кофенавынос.
По ощущениям ребята совершенно не знакомы с ресторанным бизнесом. Открываться с таким сервисом в спальном районе, означает, закрыться не дожидаясь конца года. Чего и пожелаю, конечно, для освобождения площади для более серьезных предпринимателей, которые ценят клиентов, денежку им приносящим.
Ну и для финала: под кажущимися приличной вывеской и оформлением скрывается неопытный хамский персонал с неинтересной долгой кухней без признаков заведения, в которое хочется придти повторно.
Настоятельно не рекомендую.
На моей памяти такое впервые :))