• Иркутск, Карла Либкнехта, 99 — 1 этаж
  • пл. Декабристов 60 м

Негативный отзыв о работе интернет- магазина.

Негативный отзыв о работе интернет- магазина.

Оформила на сайте заказ (сумка- переноска) в дневное время, благополучно думая, что уже завтра получу заказ, как и обещано в правилах магазина. В течение дня никто не перезвонил, чтобы подтвердить детали заказа и согласовать время. На следующий день я начала звонить сама, т.к в личном кабинете заказ находился в обработке, трубки никто не брал. Когда же, наконец, удалось дозвониться, мне в грубой форме сообщили, что не перезванивают по причине отсутствия данных переносок во всех магазинах.

Возникают вопросы:

1. Почему на сайте выставлен данный товар, если его в принципе нет?

2. Разве сложно было позвонить и предупредить об этом заранее, а не по моему звонку спустя сутки с хамским отношением?

Также сотрудницей интернет- магазина в грубой форме мне было сообщено о том, что заказов очень много и они не собираются выполнять условия, заявленные магазином (о доставке на следующий день).

В общем, ситуация неприятная, потому что переноска нужна была срочно, т.к вылет был на след день, а в других магазинах был скудный выбор, поэтому оформила доставку.

Постоянно оформляла заказ в данном магазине, это был последний раз!

Нет товара- будьте добры об этом сообщить.