Начитавшись отзывов на Флампе, я всеми силами открещивалась от посещения этого заведения. Но случилось так, что нас внезапно пригласили друзья и даже забронировали столик, поэтому было принято решение не отказываться от возможности составить своё мнение о ресторане.
Помещение ресторана напомнило мне этакую застеклённую веранду- полностью...
Помещение ресторана напомнило мне этакую застеклённую веранду- полностью прозрачную и холоднющюю. Батареи не спасали. Стоило кому-то из гостей приоткрыть дверь ресторана, как все в зале все тут же начинали ощущать дикий сквозняк (ибо промежуточных дверей там нет - только стандартная пластиковая). По этой причине некоторые гости укутывались в верхнюю одежду прямо за столиками. Эстетика так себе.
Блюда и их стоимость вполне себе приемлемые. За кухню поставила бы 4, ибо ничего особенного, но за такую цену недурно. Нет, тараканов не было :)
Персонал тоже приличный. Не фонтан, но без эксцессов.
Ещё один минус зала - его размер. Он очень маленький. Поэтому столики стоят вплотную друг к другу; гости слышат разговоры за соседними столами. Отодвинуть стул мне было крайне сложно из-за того, что сзади тоже сидели люди, и мне пришлось просить их встать, чтобы выйти. Некомфортно, словом.
Ну что сказать? Зайти в Палочки чтобы перекусить в обед - вполне себе вариант. Но душевно посидеть вечерком в компании близких не удастся, ибо вам будет холодно, и вам будут мешать. Твёрдая троечка.