Жадина говядина

Гастропаб
  • Иркутск, Верхняя Набережная, 145/14 — 1 этаж
  • Бульвар Постышева 310 м

Была тут последний раз года два назад, тогда все понравилось. И тут сложилось так, что забронировали столик здесь, в некальянном зале. И только после этого я решила почитать отзывы и ужаснулась. Ну да ладно, была не была, менять место не стали.

И знаете... Нам все понравилось. Были недочёты, конечно, но не страшные.

Стол не шатался, тараканов не...

И знаете... Нам все понравилось. Были недочёты, конечно, но не страшные.

Стол не шатался, тараканов не видели, персонал был вежлив и приветлив, посторонних запахов не наблюдалось.

Из салатов брали Цезарь, греческий, столичный и с неркой. Первые три обычные, ничем не выдающиеся, но вкусные. Золотой стандарт. А вот с неркой не понравился, показалось, что сладкий соус и крупа только испортили салат. Плохое сочетание вышло.

К рыбной тарелке тоже нет претензий, все вкусное и свежее, тухлятину не клали.

Жареха с мясом и грибами очень вкусная, всем понравилась.

К свинине с баклажанами нет претензий по вкусу (ибо реально вкусно), но почему так мало? Казалось, что на заявленную граммовку не тянет, очень мало, я ожидала более-менее полноценное блюдо, а получила какую-то закуску. Отдавать почти 300 рэ на один укус... Такое себе.

С кальмаром на гриле та же история. С картинки в меню на тебя аппетитно смотрят три тушки, а на деле одна, порезанная на три маленьких части. Фу так делать, просто фу.

Шашлык, несмотря на то, что он из вырезки, а не из шеи, оказался очень мягким, вкусным и сочным. Никакого лишнего жира или масла не было, все как надо.

Кебаб тоже понравился.

Отбивная из свиной шеи мягкая и нежная, ничуть не сухая. Тоже вкусно.

На гарнир к отбивной заказали отдельно жареную картошку, но ее неожиданно принесли самой последней.

Все ок, разочаровал только один салат по вкусу и два блюда по количеству. Ходить сюда можно, рекомендовать могу, вкусно, ничего не скажешь.