- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
По работе побывал в Польше и Германии в этом году. Попробовал европейские аналоги нашей шавухи Berlin Döner Кebab и прочие. Разницы особо не почувствовал (сравнивал исключительно с Закусити). Вот отличия:
1) У нас овощи не такие вкусные, как там. Это очень сильно чувствуется. Иногда кажется, что в шаурму кладут самые дешёвые овощи
2) У них есть...
По работе побывал в Польше и Германии в этом году. Попробовал европейские аналоги нашей шавухи Berlin Döner Кebab и прочие. Разницы особо не почувствовал (сравнивал исключительно с Закусити). Вот отличия:
1) У нас овощи не такие вкусные, как там. Это очень сильно чувствуется. Иногда кажется, что в шаурму кладут самые дешёвые овощи
2) У них есть говядина! И это реально необычно. Именно по структуре мяса. Жаль, что у нас всё никак не откроют.
3) Приготовление шавухи, особенно в Берлине - целое шоу. Быстро, элегантно, отточенными движениями с очень пафосным видом араб смешивал ингредиенты.
4) Интересный подход к температурному режиму: горячая булочка и чуть охлаждённая начинка и наоборот.
_____
К чему это я? Закусити очень хорошо расширился, в городе он теперь популярен, но не надо забывать про качество обслуживания и приготовления. Как клиенту, хотелось бы видеть разнообразие, изюминку, чтобы, отвечаявопрос "куда пойдём перекусить: кфс или закусити?", ответ был очевиден.
Немного внимания к персоналу, качеству продуктов, интересным предложениям, и можно ставить 5.
_____
Хотелось бы ещё отметить шаурму на Депутатской, Улан-Баторской и Гоголя. Самые вкусные шавухи у меня были там