Юридическая компания

• Закрыто до 10:00
    в избранное

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Требовалось узаконить перепланировку в квартире, всё сделано чётко)) подготовили все технические документы, согласовали с жилинспекцией. Бюрократическую волокиту взяли на себя, мне осталось только получить готовые документы.

В этой компании мне помогли с генеральной доверенностью на ведение дел, их юрист (спасибо ему от души)) подробно объяснил, какие полномочия стоит включить, а какие могут быть опасны. Документ составили с учётом всех моих потребностей

Моей компании нужен был договор подряда для работы с новым клиентом из Иркутстка, поэтому обратился сюда, подготовили документ, который учитывает все нюансы нашей сферы. Теперь используем его как типовой для всех заказов

Благодаря этой компании я смог защитить свои интересы! Юристы очень хорошо знают свою работу и предоставили полное сопровождение по делу. Приятно, что еще остались подобные специалисты.

Отличная консультация по трудовому спору. Все понятно разъяснили, дали четкий план действий. Спасибо, теперь знаю, как защитить свои права.