Здесь мне решили проблему с арендой коммерческой недвижимости. Обращался 26го августа. Юрист оформил договор и решил спорные моменты. Всё прошло гладко
Нашел эту компанию в интернете в июле 24 года. Взялся мне помочь по взысканию долга адвокат этой компании и сразу показал свой непрофессионализм. Оформил документы в суд правильно только с третьего раза. А затем уволился. Дело взял другой адвокат, который меня обманул сказав что передал исполнительный лист приставам хотя сам этого не сделал, а придержал его у себя в течении 2-х недель. Вывод для себя я сделал. Кому интересно могу назвать фамилии
Нужен был консультант по налоговым спорам, поэтому обратился в данную организацию, полагался только на отзывы. Их специалисты действительно неплохие, объяснили мне все сложности, подготовили иск и впоследствии представляли мои интересы.
Всё прошло отлично.
Вы просто спасли мою семью! Не знаю, что б мы делали, если бы Вы не помогли взыскать долги с недобросовестного застройщика, когда у нас уже опустились руки. Вернули веру в справедливость! Низкий поклон
Раньше пользовался услугами другой юридической фирмы, но с ИП Богачевым работа пошла куда эффективнее. Чувствуется персональная ответственность, нет воды в общении, а цены приятно удивили. Очень рад, что перешел.