Недавно я обратилась в это агентство недвижимости. При первой встрече мне пообещали, что подберут хорошие варианты, и быстро, по хорошей стоимости продадут мою недвижимость. Но оказалось всё не так.
Риэлтор сама сбавила стоимость моей квартиры от первоначальной цены. Даже не согласовав это со мной. И я узнала об этом, когда уже нашлись потенциальные покупатели.
На покупку мне подобрали очень плохих 3 варианта. На мой вопрос может есть еще что-то посмотреть. Мне ответили "Бензин дорогой, кто вас будет возить." И начали торопить с выбором.
Затем юрист этого агентства Татьяна Цой не пришла на подписание основного договора купли-продажи, сказав что у нее есть еще работа. А я обратилась в это агентство для того, чтобы мне оказали юридическую помощь. Но здесь этого нет.
Очень плохое впечатление осталось от этого агентства. Никому никогда не посоветую.