Волшебная страна

Частный детский сад
  • Иркутск, Пискунова, 140/3 — цокольный этаж
  • Пискунова 700 м

Детским садом очень довольны . Вожу дочку с декабря месяца, переехали с другого города , выбирали долго по близлежащим садам прошлись и остановились на Волшебной стране .

Для себя выделили плюсы: огроменное помещение , просторные две спальни , кроватка у каждого своя , причём ни у кого таких нет , в основном горки . Кушают в отдельное столовой , готовят тоже специальная оборудованная кухня .

По занятиям : развивающие каждый день , учат писать , читают , каждодневная аппликация . На Новый год были шикарные поделки . Утренник тоже очень понравился и полезные подарки подарили.

Педагоги замечательные сразу нашли подход к дочи ( у нас есть свои индивидуальные особенности ) .

Прельстило что следят за здоровьем , больных не принимают , декабрь проходили полностью без пропусков, хотя сезон орви .

Площадка огорожена напротив садика , гуляют на ней одни.

Ну и очень адекватная цена в наше непростое время .

От себя рекомендуем 👍