ВИТАГЕН

Ветеринарный центр
  • Иркутск, Иркутской 30-й Дивизии, 8 — цокольный этаж; разрисованный вход
  • 30-й Дивизии 190 м

Изначально Виталий Геннадьевич спас нашего стаффа от чумки, поставил на ноги и позже привил. Уже после этого опыта приятно удивилась, как легко человек находит общий язык с животным, абсолютно никаких опасений по поводу "опасной" породы и, что важно каждому клиенту - помнит кто вы и вашего питомца!

Поэтому мы решились стерилизовать кошку. Она у...

Поэтому мы решились стерилизовать кошку. Она у нас из приюта, нетипично маленького размера. Я слышала много историй о смерти от нагноения после стерилизации в городской клинике, от смерти при наркозе, так как у приютских судьба до попадания в дом неизвестна, а полученные травмы дают непредсказуемые последствия и о том, что крошкам наркоз вреден. В общем, мы боялись.

Оказывается, зря! Каждому пациенту клиники "Витаген" делают эхокардиографию! Да я о таком и не мечтала! И из наркоза выводят без жутких "отходняков" в пару дней.

Кошка уже через пару часов носилась по дому, через неделю мне показалось, что со швом что-то не так, нам было практически приказано приехать на осмотр) все оказалось прекрасно и в итоге уже пару дней, как мы сняли с Леи попону, а она бегает и мурлычет. Словно ничего не было. Животное стало общительнее, ласковее и менее пугливо.

Благодарю от всего сердца! Всегда очень боялась данной операции и не ожидала, что все так легко пройдет.

Отдельная благодарность за мгновенную реакцию на сообщения, звонки и человеческий подход! Оставайтесь и дальше такими заботливыми врачами!

Теперь все наши животные будут ходить только к Вам!:)

Отдельный бонус - это вызов на дом. Девять лет назад я чуть не потеряла своего пса, пока нашла такого врача.