Здравствуйте, хотелось бы оставить отзыв о данной кондитерской.
Здравствуйте, хотелось бы оставить отзыв о данной кондитерской.
Нашли ее случайно, проживали в этом районе, нужны были торты, доверившись приложению 2гис, направились к ней. Изначально насторожило расположение, она находится непосредственно в продуктовом магазине. Выбрали пару тортов, вежливый продавец нам его подал, отнесся с уважением и к нам и к товару.
Достоинства:
+ Стиль. Чувствуется прекрасное отношение к своему делу. Торты на витрине манят, дизайн меню, и палитра цветов витрины выбраны изумительно. Понимаешь, что берешь торт в настоящей кондитерской, а не в подворотне.
+ Вкус. Были там не раз, брали торты с витрин, приходили, бывало с утра, бывало вечером. Ни разу не застали засохший торт. Не вкусный торт. Подобрать под ваш вкус поможет продавец, посоветовать, что вам может понравиться. Выбрав то, что вам по вкусу вы не разочаруетесь. Действительно ответственная перед своими покупателями кондитерская. Даже макаруны с витрины не были сухими.
Недостатков в данной кондитерской нами замечено не было.
В конечном итоге хотелось бы конечно указать на размещение в продуктовом магазине, это может оттолкнуть не знающих клиентов. Но объективно, это прекрасная кондитерская, торты на заказ, или с витрины, не имеет значения. Вы ощутите всю полноту вкусов, которую можно передать через кондитерские изделия.
Мы рекомендуем Вернисаж !