Центр чистый, и его сотрудники вежливо общаются. Я обращался на прием экстренно, врачи отлично удалили мой полностью сгнивший зуб, и всё обошлось без осложнений.
В данном центре мне меняли старые пломбы, лечили кариес, а также делали чистку зубов. Доктор Солбон проявил себя супер, всю работу выполнил быстро, аккуратно и не больно, мне все очень понравилось, так как боли не было даже после лечения.
Я была у очень грамотного врача-пародонтолога! Обратилась я к ней для того, чтобы вылечить пародонтит, и мы начали лечение.
Я так-то частенько посещаю этот центр, периодически хожу к доктору-терапевту. Однако к хирургу обратилась впервые. Анна Андреевна — божественный врач! Она так аккуратно удалила мне зуб, что я вообще ничего не почувствовала! А после процедуры Анна Андреевна подробно рассказала, когда нужно прийти на снятие швов. Я очень довольна работой этого врача!
Уже около пяти раз обращался к одному и тому же доктору и каждый раз получал качественное лечение. Ответственное отношение врача к работе мне нравится, все процедуры выполнялись тщательно, специалист подробно все объяснял и давал четкие рекомендации. Видно, что доктор действительно переживает за результат и подходит к делу с душой. Несмотря на то что лечение требовало нескольких посещений, каждый визит проходил комфортно.