Тян

Лаборатория красоты
  • Иркутск, Карла Либкнехта, 118 — 1 этаж
  • Эталон 300 м

Салон да и салон, услуги как и везде, особо ничего интересного, цены заломлены до небес. Безосновательно дорогое место, такое же наращивание ресниц, маникюр или ту же стрижку с окрашиванием можно и по более привлекательной цене сделать, временами раза в 2-3 дешевле, а качество такое же, или выше.

В первый раз попробовала сделать маникюр -...

В первый раз попробовала сделать маникюр - мастер обработала ногти как-то неаккуратно, лохмотьями. Гель-лак потрескался и облез через 3 дня сам по себе, стразы отлетели - это какое же качество, и что за мастер? И поверьте, я на руках ковры (и даже носки) не стираю, и полы тряпкой с хлоркой и без перчаток не мою - руки очень берегу.

Заплатила за этот ляп около 2, 500р. - это безумно дорого за такую, тем более как попало работу. Переделывать в салоне не стали, мне сказали, что у меня такая особенность организма - ткани ногтя не держат гель-лак. Ребята, вы что, смеетесь? Все, спасибо, больше не надо.