• Иркутск, Джамбула, 2
  • Джамбула 110 м

Недавно «шла-поскользнулась-упала-очнулась-гипс». Иными словами сломала лодыжку без смещения. На следующий день приехала в травмпункт, очереди не было, посмотрели, сразу направили на рентген, а потом гипс. Все быстро и оперативно. Врачом был Сергей Борисович. Неделю назад ездила на повторный прием, купила пластиковый гипс, мне его поставили там же, теперь радуюсь)) В гардеробе-регистратуре невежливости не замечала, как и со стороны врачей. Стоит понимать, что это не частная клиника, а бесплатная, и, по моему мнению, 5 баллов они заслуживают однозначно.

Дополняю отзыв: гипс сняли во вторник, заведущий (Сергей Дмитриевич) замечательный доктор, все разъяснил, снял гипс, отправил разрабатывать ногу. Теперь хожу на массаж с мануальной терапией, делаю ванночки и жду 28 числа. На фото полимерный гипс.

Обновляю: гипс сняли больше месяца назад, хочу сказать работникам травмпункта большое спасибо!