Собственно,как обычно начну с того что, в данном заведении вопрос цены/качества приятно удивил. Просидев с семи вечера и до закрытия,ни в чем себе не отказывая,потратил чуть 4к рублей (2000₽/чел.) Всё,что пробовал,понравилось.
Возможно,конечно,мне в очередной раз повезло,и смена была ответственная,а бармен-девушка приветливая и улыбчивая,но проблем в обслуживании,задержки заказа или несъедобности блюд не было.
Помещение,хоть и не большое,но чувствуешь себя в нём уютно. Плюс небольших помещений -это небольшое количество людей в нем. Если не любишь много народа-тебе туда.
В плане музыки,да,можно ставить и получше,но не критично,по крайней мере для меня.