Всякий раз, когда прилетаю в Иркутск ради посещения посольства, то обязательно захожу именно в это заведение на бизнес-ланч. Всегда есть свободные места, официанты добрые и отзывчивые. Каждое место отгорожено от другого, что создаёт ощущение комфорта и защищённости, можно спокойно кушать😂 Атмосфера очень приятная, создаётся впечатление, что действительно оказался в маленькой кафешке под Киото.
Больше всего понравились роллы с мидиями и саке. Мисо суп оказался слегка пересолёным... Не могу полностью судить о ценах на остальные блюда, но что касается меню бизнес-ланча, то здесь можно вкусно поесть за небольшие деньги.
Планирую в дальнейшем также посещать данное заведение и рекомендую всем, кто когда-нибудь будет в Иркутске~