- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Достойное место. Хачапури вообще лучший в Ангарске. Есть грузинское пиво. Частенько отдыхаем там с друзьями, аудитория очень приличная. В плане кухни хозяева держат марку, но надо учитывать, что баранина быстро остывает, поэтому не стоит ее заказывать заранее, тем более, что готовят и приносят быстро.
Есть летняя веранда. Претензии из других...
Достойное место. Хачапури вообще лучший в Ангарске. Есть грузинское пиво. Частенько отдыхаем там с друзьями, аудитория очень приличная. В плане кухни хозяева держат марку, но надо учитывать, что баранина быстро остывает, поэтому не стоит ее заказывать заранее, тем более, что готовят и приносят быстро.
Есть летняя веранда. Претензии из других отзывов не оспариваю - кондиционера нет, иногда с проветриванием есть проблемы. Но я бываю там по вечерам, жара практически ни разу не мучила.
Для интересующихся добавлю, что порции зелени по-грузински щедрые. Мясные блюда не самые сложные, зато вкусные. Советую брать соус - они его готовят из кетчупа с зеленью, но лепешка хачапури под него просто бесподобна. Хачапури по-аджарски брал один раз, очень похоже, но блюдо специфическое, не всегда получается уговорить рядом сидящих взять несколько порций на стол, так что повторить уже давно не удается. А жаль - в Аджарии это была моя любимая еда ваапще!
По винам - заведению трудно пощеголять богатой винной картой или винотекой. Тем не менее, минимально необходимый и вполне недурной ассортимент всегда в наличии. По редким крепким напиткам типа Хенесси или Джеки Дэниэлса нам удавалось найти компромисс с хозяевами.
Еще раз подчеркну - заведение стало в некотором роде престижным. Претензия пока только в том, что в выходные поздно открываются - неудобно обедать. Но обещали исправиться в само ближайшее время.