Таверна

Банкет-холл
  • Иркутск, Сибирская, 21а/5 — 1 этаж
  • Прокуратура 200 м

Еще одно заведение, пополнившее мой список нежеланных / неприятных мест Иркутска.

Что можно сказать о данном кафе? Ничего примечательного. Ценник высокий на весьма посредственную кухню (кое-где в обычной столовой готовят получше). Выход блюд тоже небольшой, маленькие порции. Больше кафе, с виду похожее на кафе-бар подойдет для небольших банкетов для пожилых людей (юбилей, годовщину какую-нибудь отметить) Интерьерчик соответствующий. Тихо, размеренно, малолюдно (2человека за одним из 5-6 столов)

Обслуживание на троечку.. отдает здесь какой-то невостребованностью, безнадежностью..) Мелочность заведения, она ощущается, скупой хозяин - враг собственному бизнесу.