Студия НЕкрасоты и НЕздоровья.
Ходила в этот салон много лет, к косметологу.
Сначала вроде нравилось, а потом я поняла, что она непрофессионал, так как после всех процедур были неприятные последствия.
На днях решила записаться сюда к маникюрному мастеру, на гель-лак, вернее мне посоветовали мои знакомые. (НУ И ДУРА Я)
Пришла и испытала самый...
Студия НЕкрасоты и НЕздоровья.
Ходила в этот салон много лет, к косметологу.
Пришла и испытала самый настоящий шок!
Мастер пришла в салон, разговаривая по телефону. Не помыла руки. И почти пол-процедуры болтала по нему с подружкой, ещё иногда и матерными! словами, пиля мне ногти. Где уважение к своему клиенту???
Огромный бардак, просто огромнейший бардак на столе, где вперемешку валяются грязные необработанные инструменты, флакончики с лаками и на всём это толстющий слой пыли! Да у меня чуть припадок там не случился. Всё грязное и просто отвратительное! Так и заразиться можно чем-нибудь! Сама комната вся заставленная каким-то барахлом.
Она с силой отодвинула и обрезала кутикулу, перед этим даже не обработав кожу вокруг, хотя бы специальным средством!!! Плюс у меня пошла кровь, а она даже антисептиком не обработала! Форма ногтей неаккуртная была. Всё небрежно, как попало, быстро. Стул и стол очень неудобные, высидеть просто невозможно.
Я до сих пор в шоке от такого. А стоит такой маникюр 1200.
Была я там последний раз. Никому не рекомендую таких фиговых мастеров! Не понимаю как к ней вообще кто-то ходит, в том числе и мои знакомые! Пусть маникюр будет стоить дороже, но я буду уверена в чистоте и стерильности.
Просто ГАДОСТЬ