+1 фотография
Просто бомбическое место!
Очень вкусные и доступные по цене напитки. Коктейли и шоты (простите, зелья и снадобья, если верить меню) необычные по вкусу и аромат 🥴
Просто бомбическое место!
От еды и закусок стол тоже ломился – после целого дня гуляний по городу получилось очень сытно. Особенно запомнился сморреброд с тартаром – примерно так я и представлял основное блюдо одноимённого заведения 😲
Но самое главное – атмосфера. Зачётное оформление меню в стиле средневековых гравюр и соответствующих игр, общее впечатление от заведения. Отдельно хотели отметить трактирщика Андрея – часть атмосферы задал именно он, предлагая и советуя что-то определённое 👍
Ну и возможность сфотографироваться в образе «викинга-гопника» – дополнительная приправа, завершившая вечер 😁
Очень рекомендую 😋