Сморреброд

Гастробар
  • Иркутск, Тимирязева, 5 — 1 этаж
  • Ленина 300 м

Просто бомбическое место!

Очень вкусные и доступные по цене напитки. Коктейли и шоты (простите, зелья и снадобья, если верить меню) необычные по вкусу и аромат 🥴

Просто бомбическое место!

От еды и закусок стол тоже ломился – после целого дня гуляний по городу получилось очень сытно. Особенно запомнился сморреброд с тартаром – примерно так я и представлял основное блюдо одноимённого заведения 😲

Но самое главное – атмосфера. Зачётное оформление меню в стиле средневековых гравюр и соответствующих игр, общее впечатление от заведения. Отдельно хотели отметить трактирщика Андрея – часть атмосферы задал именно он, предлагая и советуя что-то определённое 👍

Ну и возможность сфотографироваться в образе «викинга-гопника» – дополнительная приправа, завершившая вечер 😁

Очень рекомендую 😋