Слата

Супермаркет
  • Иркутск, Култукская, 13 — 1 этаж
  • ДОСААФ 60 м

Занесла меня нелегкая (а точнее путевка на Байкал) в Иркутск! Мы жили тут сутки в гостинице типа совдеп..брр) Само собой после приезда и отдыха пошли разведывать местность! Прошлись немного и наткнулись на магазин данной сети. Зашли, приятное такое помещение, довольно чисто, на полках все аккуратно стоит, ценники есть! Большой выбор готовой продукции (салаты, вторые блюда, булочки). Что касается цен: вполне приемлемые, мне в Иркутске сравнивать не с чем, а в сравнении с Новосибирском, у нас дешевле! Хотя и не все))

Очень советую Байкальскую продукцию кисломолочную, в данном магазине представлена в широком виде.

В общем спас нас этот магазин от невкусной столовской еды, за что ему спасибо и твердое хорошо!))