Продавала через это агентство квартиру, находясь в другом городе. Ребята взяли на себя рекламу, переговоры, показы, оформление. Также решили вопрос с моей неузаконенной перепланировкой.
Еще они оказывается делают предпродажный ремонт, если бы я знала раньше - то лучше бы делегировала этот вопрос, а то сама мучилась, столько сил потратила на ремонт и времени была всего неделя.
В процессе продажи многие покупатели с порога заявляли что у них на руках есть сумма, значительно ниже выставленной, то есть хотели продавить меня по цене. Я уже готова была согласиться, но ребята посоветовали дождаться своего покупателя. В итоге продали по нормальной цене, деньги я получила на карту. Даже помогли вещи отправить ко мне. В общем, рекомендую. Свои деньги отрабатывают честно - в отличие от других агентств не врут, не приукрашивают ситуацию.