Выражаю огромную благодарность всему коллективу автошколы "Автомобилист". 🚗❤
👍Наумова Елена Витальевна, потрясающий преподаватель по теории. Посещать занятия было одно удовольствие, всегда с юмором, а главное что всё доступно, интересно, понятно и запоминается на ура.
Выражаю огромную благодарность всему коллективу автошколы "Автомобилист". 🚗❤
👍Бутусов Егор Сергеевич, научил водить и привил любовь к механической коробке передач, с ним я освоила её можно сказать с легкостью. Рада что не пошла на автомат 😅 Спасибо за терпение и жизненные советы.
👍Ахмедзянов Сергей Александрович, хоть и был у меня подменным инструктором, и занятий с ним было мало, но я с уверенностью могу сказать что он самый основной из всех основных🔥 Сергей Александрович, спасибо большое вам за спокойствие, что ни разу не повысили на меня голос. Спасибо за объяснения непонятных моментов рисунками на доске и игрушечными машинками, запомнила на всю жизнь😃Спасибо за общение, юмор, поддержу, иногда казалось что вы верите в меня больше чем я сама. Именно с вами я научилась перестраиваться, обрела уверенность за рулем и перестала бояться соседних машин 😇Спасибо!
Беридзе Виталий Автандильевич и Кокорин Владислав Викторович спасибо вам большое за добрую, спокойную атмосферу в автошколе на протяжении всего обучения и поддержку на экзамене в ГИБДД, было не страшно 😅
А, и ещё , огромное спасибо моей первой в жизни машинке, за руль которой я села, это Reno Logan х575вв ❤
Время обучения буду вспоминать с улыбкой, всё было замечательно 😉
Желаю автошколе процветания, а будущим ученикам успехов в обучении и удачи на экзаменах😊👍