При покупке шин распечатали помимо чека еще несколько листов бумаги. Зачем? Ее хотя бы в макулатуру сдаете? Бумагу делают из деревьев, благодаря которым мы дышим. Зачем столько печатать и переводить ресурсы планеты, которые и так ограничены?
На шиномонтаж приехала пораньше. Сказали подождать и в свое время заезжать в любой освободившийся бокс. Когда время подошло, вперед меня пролезла дама, приехавшая гораздо позже меня и шиномонтажник махал руками, чтобы заезжала она, а не я. Ужасная неразбериха в очереди.
В крошечной комнате ожидания для клиентов кто-то додумался поставить гигантский телевизор, не соответствующего размера. Он неприятно гудит и мерцает.
После шиномонтажа снова распечатали несколько листов А4. Кому они нужны?
Шины якобы помыли, но на деле размазали грязь мокрой тряпкой. И мокрые их завязали в пакеты. Пришлось дома их вынимать и просушивать, что бы не заплесневели. Лучше бы их не мочили.
Еще на одном колесе молчком вместо моего колпачка на ниппеле шины накрутили старый треснувший и к тому же большего размера, от другой машины.