Подарили мне как-то на 8 марта сертификат на посещение салона "Секрет". Решила потратить его на свою голову - сделать мелирование (больше никогда не изменю своему мастеру)!!!
Делала мне девушка мелирование таким способом, коего в жизни я не встречала - квадратиками по всей голове - в общем - зрелище ужасающее. Делала она это ОООООчень долго, настолько, что после мытья я отказалась от полной сушки головы, забрала у неё фен, подсушила волосы и сбежала - как же бы мне было жалко, если бы это были мои кровные деньги!!!!
Где берут таким мастеров (мне везет на новичков), долгих и ужасно работающих.
Когда я пришла с полными глазами слез к своему мастеру, как же она меня ругала, какие у неё были огромные глаза от вида моих волос. Спасибо Танечке за то, что она у меня есть-она меня просто спасла, все исправила, сделала красотищу!
Никому не посоветую!