Саянский Бройлер

Сеть магазинов

Какая сеть магазинов?, модераторы 2Гис правьте!!! Я подскажу: "ПродалитЪ" сеть из магазинов, ориентированных на книгах и учебниках. Раньше когда там был "Дом книги", ничего кроме канцелярии, открыток, и самих книг купить было нельзя.

Теперь же на ряду с книгами там можно купить ранец/игрушку/велосипед/санки, думаю в наш "торрентный" век "Дом книги" потерял свою актуальность. Сеть "ПродалитЪ" вдохнула в него некую рентабельность, где на ряду с книгами можно купить и что нибудь сопутствующее для ребёнка. Размеры магазина и панорамное дневное освещение Вас приятно удивят.