Приобретали кровать "Норвегия" с подъемным механизмом и матрац два года назад. Превосходно спится, и мебель отлично вписалась в интерьер. А что не мало важно, можно в дополнении к комплекту взять шкаф, комод и тумбу в том же стиле.
Добрый день! Хочу сказать, что матрасы у вас отличные! Купили и нарадоваться не можем, сон гораздо лучше и комфортней стал)
Здравствуйте. Второй день (11-12 июня 2022 г) прихожу утром на салон Сарма на Байкальской 244В выбрать матрас для бабушки, а на салоне никого нет. В итоге купили матрас в Миасс (Аскона) в этом же ТЦ, менеджер Асконы очень профессиональный продавец .
Добрый день, Максим. Мы приносим свои извинения за столь негативный опыт. Можете ли вы назвать точное время, когда вы не смогли получить консультацию? Мы проведём работу с нашим персоналом.
Приветствую всех, хочу поделиться с вами своими впечатления,покупали кровать очень нравиться пользуемся уже давно,кровать очень надёжная,ещё у кровати мягкое изголовье очень красиво смотрится.
Здравствуйте! Хочу отставить свой отзыв о компании Сарма- у них есть великолепная возможность купить продукцию со скидкой, если выполнить опред.условия. Я уже почти выполнила и максимально могу получить 15% скидку на покупку выбранного матраса