Русский

Ресторан
  • Иркутск, улица Байкальская, 23/1 — 1 этаж
  • Центральный рынок 290 м

Пришли сегодня пообедать. В зале 4!!! человека. И обслуживание никакое вот прям совсем.

Для того, чтоб официант вас увидел, рекомендую выбирать место напротив барки, прямо перед их носом и в руки красный флаг!

Они клиентов не замечают совсем!!!!

Они клиентов не замечают совсем!!!!

Правила подачи блюд не знают, приносят все и сразу: салаты, горячее, теплый салат и суп! Вот как выбрать, что есть первым? Предполагаю, то что остывает🤷.

За наличием салфеток, грязной посудой не следят. Ладно, когда полная посадка зала, и реально ребята зашиваются. Но тут зал пустой, и все официанты как мореные тараканы.

Чай остыл, не дождаться чтоб заказать горячий, ровно как и вообще ничего не дозаказать,поскольку ни кто к вам не подходит.

Заказали еще один десерт и чай, десерт принесли, и перед самым уходом чай. Вопрос, зачем? Мы уже все съели.

Руководство, с персоналом нужно поработать или сменить. Реально, больше приходить не хочется.

А меня хорошее и разнообразное.

Вот только официанты никакие. Ни рассказать, не предложить, ни продать не умеют. Про внимание вообще молчу.

Так нельзя. В некоторых кафе обслуживание на порядок лучше.

Меняйтесь срочно!