навязывание услуг - это точно!!! А как же гражданский кодекс, где четко прописано о свободном входе в свою собственность??? ПОЧЕМУ мы не можем попасть в свою квартиру???!!!!
какая абонентская плата ?? какое содержание и обслуживание??? , это стоит 164 тыс в год с нашего только подъезда!!! иначе - не попадешь в квартиру, молодцы, хорошо устроились.
А телефоны зачем указывать в 2ГИСЕ - по ним не дозвонишься с не зарегистрированного номера!!! ни на один, ни на второй.
Почему на упаковке написаны " ПРО ДОМОФОН" от карточки новосела, которая не работала никогда, а оплачивать должны на ИП Семенову ? и ни контактов, ни реквизитов - только штрихкод!! это сознательно скрытая информация для потребителей.
Мне надо опломбировать счетчики в своей квартире , а у нас вход платный, так решил ПРО ДОМОФОН и ИП СЕМЕНОВА ЕА , а вы купили площадь на которой установлен домофон, что не пускаете других жильцов?