- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Я понимаю, что это Листвянка и в Листвянке все дорого, но за дорого же должно хоть что-то стоять, какой-то сервис, а не просто обдираловка.
Зашла сюда ближе к обеду, смотрю меню. Заинтересовало филе омуля с грибами и овощами, цена указана за 100 гр. Спрашиваю, сколько выходит блюдо? говорят - около 300 грамм. Ну думаю, нормально.
Причем специально...
Я понимаю, что это Листвянка и в Листвянке все дорого, но за дорого же должно хоть что-то стоять, какой-то сервис, а не просто обдираловка.
Зашла сюда ближе к обеду, смотрю меню. Заинтересовало филе омуля с грибами и овощами, цена указана за 100 гр. Спрашиваю, сколько выходит блюдо? говорят - около 300 грамм. Ну думаю, нормально.
Причем специально смотрела филе, в некоторых позициях указана тушка, а это значит, по весу посчитают и голову, и хвост, да и непонятно, что с ними делать, смотреть на них?
В итоге приносят: все-таки тушку, 400 грамм (из которых половина, наверное, это как раз голова и хвост), с грибами, и овощами - это, оказывается, с луком. ну так бы и написали: с грибами и луком!
можно было бы конечно уточнить, но как-то странно спрашивать: а точно ли филе? или все-таки тушка? ну и что, что написано филе. Ах, все таки тушка... а овощи - это какие овощи? а 300 грамм это точно 300 грамм или может быть и 400, и 500? (в моем понимании, когда говорят "примерно 300" - это значит 250-350, а не 400 и более).
но оказывается, надо спрашивать.
Рыбина и чай вышли 900 рублей. в Иркутске в итальянском ресторане за большее количество блюд счет меньше.
Ах да! когда я оставляю 900 рублей за обед, хочется рассчитывать хотя бы на то, что туалет не будет шататься, в нем будет туалетная бумага, мыло и горячая вода. Но нет. Жирно будет.
А омуль все-таки был вкусный.
Но лучше в Листвянке вообще общепитом не пользоваться.