• Иркутск, Бурлова, 1
  • Чкалова 550 м

Хорошо я помню эту поликлинику, свои студенческие годы в ее стенах я провела не 1 и даже не 10 часов.. )

Училась я в Нархозе, все студенты автоматически направлялись в нее , а когда первокурсники медосмотр проходили, это был просто зверинец..

В регистратуре получить карту или анализы для персонала это игра "Поиск предметов", столы были загружены всеми возможными бумагами, часть на полке, часть на столе..

Прием у врача, напоминал подох к педиатру "Посмотри вправо-влево, открой ротик, держи конфетку и пока", в подробности симптомов и проблем особо не вникают, лечение сразу выписывают, а вот справку о больничном ашь по 3 недели выдают..

А про помещение смысла говорить нет, ибо само построение годов 60х-70х и этим все сказано.. )