Сделайте, уже ремонт! Ужас ужасный! И шторы купите новые, а не это убожество! 10 лет знаю это почтовое отделение-никогда не было ремонта. Самое забытое Богом почтовое отделение в Ангарске!
Очередь до двери, работают только два работника. Т.к. приходила с ребенком-то выжидать очередь не стала, т.к. она продвигается как черепаха.
Верните сотрудников- это издевательство.
Девчонки молодцы! Работают на ура и платежи принимают и посылки выдают. Обслуживают два микрорайона за место одного это раз, выслушивают посетителей вставших не стой ноги утром это два и на закусь ремонт в этом отделении последний раз делали при царе горохе. С уважением Сизов А.В.
Неделю назад пришел на эту почту.... В 16:00. И... Там сидели 2 работника. И не было народа. Я думал что попал в почтовый рай, я пережил почтовый катарсис т.к. думал что почтовое отделение это зиккурат в котором совершают жертвоприношения богу медлительности и некомпетентности.
Спасибо что развеяли мои представления на этот счет.
Отвратительно. Слов нет, как отвратительно, и это я пишу уже изрядно успокоившись.
На почте кончился СКОТЧ! СКОТЧ!
Слова закончились у меня в тот момент, когда было сказано, что отправим, если у вас будет свой скотч. Несите свой скотч, а доставка не изменится ни на рубль, хотя упаковочные материалы внесены в доставку априори.
С прошлого года...
На почте кончился СКОТЧ! СКОТЧ!
С прошлого года отправляли без своего фирменного синего скотча, намотав кое-как куски по длине коробки, а теперь нет ничего совсем.
Я не знаю, что говорить. Это финиш.