+7 фотографий
Настало время обеда! Извечная проблема, куда пойти.
Сегодня расскажу о своем посещении пиццерии Папа Джонс по адресу Иркутск Марата 48. Время посещения примерно 13.00-13.30.
Настало время обеда! Извечная проблема, куда пойти.
Зашел, в помещении спокойно, занят только 1 столик. За стойкой встретила девушка, темные волосы, одета по форме, бейдж не разглядел. Сказал, что пришел пообедать, получил достаточно грубо: " Ну садитесь тогда" (по типу: раз пришел, что уж с тобой сделаешь).
Выбрал столик, официант принесла меню основное и бизнес-ланча и ушла.
По залу:
Помещение достаточно чистое, есть проблемные места: внизу окон пыльно, под столом по углам грязно. В помещении и на кухне летают мухи и садятся на все подряд. Основной проход - пол чистый, стены чистые.
На открытой кухне повар трет стены и делает уборку, в перчатках - это плюсы. На открытой кухне также ходит молодой человек в темной футболке и зеленой фирменной кепке и пьет что-то из кружки, затем пошел с этой же кружкой на раздачу, постоял, допил напиток и вышел.
Подошла повторно официант, спросила готов ли я). Ответил, что готов. Начал с борща, его не оказалось (почему сразу не сказала, не понятно).
Заказал суп гороховый, пасту и черный чай.
Сначала принесли чай, оказалось, что черного классического нет, есть только черный с бергамотом. Сойдет.
К чаю претензий больше нет... Да их и быть не должно, обычный пакетированный чай.
Затем минут через 10 сразу принесли оба блюда. Выглядят аппетитно!
Суп гороховый с говядиной. (Оценка 3).
Нет насыщенного вкуса. Такое чувство, что говядину положили уже непосредственно в пиалу. Ощущается только горох.
Картофель разваренный, образует кашу.
Мамина паста. (Оценка 3).
Ждал, что будет паста в виде длинных плоских макаронных изделий, оказалось, что подали пене. Потом увидел в меню, что вид пасты на выбор Почему официант меня не спросила, что подать, не понятно!
Сыра и томатного соуса не пожалели.
Соус забивает весь вкус, мне не понравилось. Вкуса базилика не почувствовал вообще.
В совокупности 3 за блюдо.
Туалет внешне чистый, бумага и мыло есть, запаха нет
Однако унитаз протирают только на видимых местах. Раковина в волосах и трещинах. Затем глянул на график уборки, оказалось, что последнюю уборку делали в 11.00, может поэтому волосы в раковине и грязь в местах крепления крышки на унитазе... Может быть.
Что могу сказать - есть над чем поработать персоналу: больше внимания нужно чистоте и обслуживанию клиентов.
Пока только 3 балла из 5!