Безумству жадных пою я песню. После восторженного первого отзыва хочу написать второй.
Когда данная пекарня только открылась, она радовала отличной продукцией и сервисом (если исключить редкие затыки с доставкой). Но в последнее время все больше и больше разочаровываюсь в ней. Ладно, что исключили из меню пироги со свининой (с какой стати православные осетины вдруг свинину не едят?). Но скупердяйство владельцев иногда поражает. И дело даже не в жевательной резинке, которой нет.
Первый звонок прозвенел, когда мне, заказавшему 4 больших пирога на 11 коллег, сказали, что 11 наборов на 4 пирога, с их точки зрения, многовато, и столько их мне не дадут. Поудивлялся и забыл.
Но недавно был самый настоящий аттракцион фантастической жадности. Заказали три средних пирога на шестерых. В привезенных пирогах с начинкой проблем не было только у пирога с осетинским сыром, в пирогах с красной рыбой и курицей начинка размазана сверхтонким слоем, чтоб, как в рассказе Аверченко, казалось больше. Ладно, на дворе кризис, все понятно. На как можно объяснить ТРИ салфетки?! ТРИ!!! На шестерых?! Ну, хоть зубочисток 6 было. И от щедрот душевных также был прикреплен просроченный флаер в караоке-клуб (ладно, спишем на автоматизм формирования заказа). В общем, пирогами объелись, салфеток где-то в запасниках нашли, потому и три балла.
PS: С ужасом жду, когда пироги будут уже не с рыбой, а со вкусом рыбы, наборы будут формировать из предварительно разрезанных на две или четыре части салфеток (в одном "заведении" был прецедент), зубочистки будут класться из расчетов одна зубочистка - два человека (а что - два же конца!), а хозяин пекарни, прочитав сей опус, решит, что это руководство к действию.