Приехали сюда, с большим списком для закупки. Вошли в небольшое помещение внутри и пока обсуждали то, что нам нужно, туда ворвался какой то пенсионер в зеленой шапке и очках и начал орать, что мы не закрыли дверь, тупые из леса и т.д.
Мы естественно ему вежливо объяснили, что если нужно закрыть дверь, то нужно просто об этом сказать, а не вести себя по хамски. Что тут началось, просто цирк, где главный клоун (грузчик, то ли какой то кладовщик) начал просто орать и материть нас на чем свет стоял. Кричал, что он здесь главный и ничего нам не продаст:)) И грустно и смешно.
Но мы уже ничего покупать здесь не собирались. Все закупили в другом месте (почти на 50 т.р.)
Набрали номер этой организации, указанный в 2Гис, объяснили ситуацию и попросили номер хозяйки, но там похихикали и сказали номер не дадут.
Я понимаю, что это оптовка, и продавцы не настроены на сервис, но во всех павильонах на Бакалее народ вежливый.
А здесь какой то трындец. Пока шел этот ор, несколько человек зашли и тут же вышли. Сколько хозяйка потеряла выручки тоже вопрос. Но видимо здесь это норма, раз грузчик может орать на покупателей, рассказывая, что он тут главный:))
p.s. написали заявление в РПН