Выбрали компанию из-за предложенного оконного профиля.Хотелось чуть шире обычного. Выбрали, если не ошибусь, SL-70. Не останавливаясь на деталях скажу,что все дефекты вылезли зимой,при понижении темп-ры нар.воздуха до -25/-28гр. Появились щели между рамой и створками окна, наледь из-за засасывания наружного воздуха.Шум как от пылесоса.
Приезжали 5...
Приезжали 5 раз за две зимы. Сам ездил к ним после первой и составлял претензию.Представители осматривали,регулировали,бумажки вставляли и выдергивали,созванивались друг с другом. Надоели бесполезной деятельностью. Обещали даже с прибором приехать, проверить потери тепла. Но нет,не случилось.Думаю,что просто банальные врунишки.Ощущение как от плотников.Топор есть,им всё и проанализируем и исправим - это их подход.Никаких претензий на завод-изготовитель,как думаю,ими не отправлялось. Халтурщики они,проще говоря.И пофигисты.
В итоге наклеили резинки повыше,подрегулировали,один из очередных мастеров сказал даже,что не переведено в положение "зима", накрутили по раме дополнительных прижимов даже по 2шт. Но когда в мороз в январе 18г стал крепче 30гр дефект вновь вылез. Больше их не вызывал. Надоело.Размышляю как действовать далее.
Кто же из здравомыслящих,испытавших всё это,не передумает заказывать у них работы с балконом,чего хотел я?
Только работник этой компании.
Нет им моего уважения.