• Иркутск, Советская, 96 — 1 этаж
  • Усадьба Сукачёва 330 м

Хотелось бы оставить отзыв данному нотариусу!

И сказать именно о самом нотариусе, а не о обслуживании. Девушка, работающая с клиентами приветлива с переменным успехом, если честно. Обращаюсь второй раз и в отличие от первого, сегодня она показала отличное отношение к клиенту, в первый раз была немного напряженной и не очень приветливой.

Мне нужно...

Хотелось бы оставить отзыв данному нотариусу!

Мне нужно было разобраться с вопросами по ООО, помогли и советом, и делом. Все нотариально заверили и в конце спросили имеется ли у меня копия документа (который заверяли даже не они), я сказал что нет, и мне предложили сделать, объяснив почему это необходимо. Я конечно сделал копию и она действительно пригодилась.

Сама нотариус очень приятная женщина) И еще она почему-то не верит в силу комментариев на 2ГИС, но я хочу доказать обратное, оставив свой отзыв на 5 звезд;)