Хочу выразить благодарность Николаю Сергеевичу Жигалову! Это реально профессионал! Знаток своего дела.
Предыстория:
Я решил продать свою квартиру в Ново-Ленино. Звонило много агентов, приходили, смотрели и навязывали договор, некоторые из вышеперечисленных да же приводили псевдопокупателей.
Спустя некоторое время позвонил Николай. Сказал, что...
Предыстория:
Спустя некоторое время позвонил Николай. Сказал, что работает только по Ново-Ленино, уточнил некоторые моменты по квартире (которые другие риэлторы не спрашивали вообще. ХЗ, может им некогда было).
Договорились о встрече. Он приехал с фотографом. Сделали фото, видео. Посмотрел документы. Договор он никакой не предлагал вообще! Рассказал про техники продаж и меня реально заинтресовало. Буквально через 2 дня я увидел объявление о продаже своей квартиры на досках объявлений подъездов по всему Ново-Ленино! А через день Николай привел ко мне покупателей! Ах, да! Впечатлило его оригинальное уведомление о назначении показа! Короче, вышли на задаток, через неделю я уже получил всю сумму за продажу квартиры. И хочу сказать, что я продал реально по очень выгодной цене (больше чем планировал) и очень быстро. Николай - человек дела! Побольше бы таких риэлторов! Успехов Вам Николай! И побольше клиентов! РЕКОМНДУЮ!