Мясная лавка

Бургерная

Сервис хороший. Когда мальчик принимает заказы всё отлично, девочек там была пара, одна ок, вторая какая-то смурная.

Меню почти всё хорошее, надо знать, что брать, некоторые позиции чутка спорные за свои деньги, НО! Но кризис коснулся и моего любимого заведения. В высококлассных бургерах пару раз проскакивал (ЗАЧЕМ????!!!!!) кетчуп. Мясо по-прежнему на высоком уровне. Был период у них, видимо, то ли повар менялся то ли что... были проблемы с уровнем прожарки, просишь медиум, выдают веллдан и т.д., но это прошло. К сожалению, пока что нет крепкого алкоголя и коктейлей, надеюсь, поправят со временем. Атмосфера и обстановочка замечательные. К сожалению, часто заканчивается сидр и пиво, ну и не всегда бывают желаемые лимонады. И, могу ошибаться, но что-то мне подсказывает, что бургеры стали... ну, чуть меньше, чем были ранее.

Всё это не мешает считать Мясную лавку моим любимым заведением в городе в своём классе. Качество буквально ресторанное, но НАЖРАТЬСЯ (да и насвинячиться) можно до отвала, тогда как в хорошем ресторане за эти деньги будет вкусно, но очень мало.