Продавец шарит за товар быстро выдал то что нужно, у меня редкая дудка и к ней нашел тут испары, щастью нет предела 5 балов
Заехали проездом в этот магазин, сразу глаз упал на большой ассортимент жидкостей продавец помог нам определиться с выбором и подсказал нужную нам информацию)
Отличное обслуживание, консультанты всегда относятся с максимальным интересом к покупателю. Выбор товаров очень большой, начиная от вейпов и заканчивая совсем мелочами по типу спиралей, много жидкостей без никотина что для меня очень важно, радует режим работы магазина с утра можно забежать и купить все что нужно, сам магазин большой и светлый в общем всем рекомендую, сам являюсь постоянным покупателем с 2022 года, ребята очень стараются и развиваются что очень радует!
Ездим к вам с мужем из Пивовартхи, отличные одноразовые служат долго, ждем когда вернуться уже вапси 😊 обслуживанее на высоте 🤗
Хожу сюда с самого открытия ребята регулярная завозят новинки, всегда отлично проконсультируют и помогут с выбором отличный магазин)